Les Pros, Salons

Boris Provost devient directeur de la nouvelle division Hospitality & Food de Reed Expositions France

/
Boris Provost devient directeur de la nouvelle division Hospitality & Food de Reed Expositions France

Dans un contexte de bonne santé des secteurs de l’hôtellerie et de la restauration, Reed Expositions France annonce la nomination de Boris Provost à la direction de la Division  Hospitality & Food qui rassemble les salons EquipHotel, Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show et Vending.

Le regroupement de ces salons au sein d’une division unique s’inscrit dans une stratégie qui vise à renforcer et amplifier le positionnement de Reed Expositions France dans le secteur dit du « Food ». L’alternance d’événements annuels et biennaux permettra aux salons d’accompagner de manière privilégiée et récurrente les professionnels du secteur dans leur développement. Ce regroupement entraînera ainsi une synergie entre les équipes commerciales et marketing qui travailleront dorénavant ensemble sur des dynamiques d’offre et de marché ambitieuses. « La création de cette nouvelle division s’inscrit dans un objectif de renforcement de l’expertise sectorielle de chaque évènement pour toujours mieux servir les clients exposants et partenaires et inspirer tous les acteurs des marchés de l’Hospitality et du Food avec des rendez-vous fédérateurs, conviviaux, inspirants, prospectifs et générateurs de business. » nous explique-t-on chez Reed Expositions France.

Boris Provost, l’homme fort d’une division à fort potentiel  

Diplômé d’un master en communication, Boris Provost avait débuté sa carrière professionnelle en 1999 en tant qu’attaché de presse. À ce titre, il fut responsable de la médiatisation de clubs, de restaurants, d’événements et de marques de mode. Il avait rejoint, en 2003, les organisateurs des salons Who’s Next et Première Classe. Nommé directeur de communication il développa pour eux stratégie et image à l’étranger. Membre du comité de direction et après avoir dirigé deux éditions des salons Who’s Next et Première Classe à Dubaï en 2009 et 2010, Boris Provost fut l’un des grands acteurs de la réorganisation des salons de mode à Paris opéré après rachat du salon Prêt-à-porter. En 2017, Boris Provost fit son entrée au sein du groupe Reed Expositions, leader mondial de l’organisation de salons, en qualité de directeur du salon EquipHotel, rendez-vous international des professionnels de l’Hôtellerie et la Restauration organisé en biennale (prochaine édition : 15-19 novembre 2020). Il vient d’accepter le challenge que représente le poste de directeur de division Hospitality & Food et reportera à Jean-François Quentin, directeur du pôle hôtellerie, restauration, franchise, bijouterie et NTIC de Reed Expositions France.

« Mon enthousiasme et le dynamisme de nos équipes sont dès aujourd’hui mobilisés pour construire ce nouveau pôle d’expertise. La création de cette nouvelle division chez Reed Expositions France s’inscrit dans une ambition de répondre précisément aux évolutions du marché et servir au mieux nos clients exposants et visiteurs. »

Boris Provost, directeur de division Hospitality & Food, Reed Expositions France
Leave a Reply
Your email address will not be published. *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

HOME FASHION NEWS