Awards, Les Pros

Davy Tissot représentera la France au Bocuse d’Or Europe 2020

/
Home Fashion News, Le magazine des professionnels de l’univers maison
Davy Tissot représentera la France  au Bocuse d’Or Europe 2020

Davy Tissot, chef du restaurant Saisons, à Écully, a remporté la 11e édition du Bocuse d’Or France, le 24 septembre à la Maison de la Mutualité, à l’issue de deux jours de concours acharnés. Il est qualifié pour le Bocuse d’Or Europe qui se déroulera à Tallinn (Estonie) en 2020, avant la grande finale de ce concours d’exception en janvier 2021 lors du Sirha à Lyon.

Davy Tissot, vainqueur du Bocuse d’Or France 2019, va dorénavant se préparer avec la Team France, présidée par Serge Vieira, qui aura à cœur de l’accompagner pour que la France monte sur le podium du Bocuse d’Or Europe. Tom Meyer, chef du restaurant Saisonsà Écully, est monté sur la deuxième place du podium suivi par Romain Masset, chef de cuisine du restaurant Régis & Jacques Marcon, qui a remporté le troisième prix.

Davy Tissot, chef du restaurant Saisons, à Écully, a remporté la 11e édition du Bocuse d’Or France, le 24 septembre à la Maison de la Mutualité, à l’issue de deux jours de concours acharnés. Il est qualifié pour le Bocuse d’Or Europe qui se déroulera à Tallinn (Estonie) en 2020, avant la grande finale de ce concours d’exception en janvier 2021 lors du Sirha à Lyon.

Un jury exceptionnel

Présidence du concours
Matthieu OTTO – Auberge Saint-Walfrid (57) – Bocuse d’Or France 2017
Kenneth TOFT-HANSEN – Svinkløv Badehotel (Danemark) – Bocuse d’Or 2019
Serge VIEIRA – Restaurant Serge Vieira (15)

Jury Dégustation
Christophe ARIBERT – Maison Aribert (38) / Mauro COLAGRECO – Mirazur (06) / Alexandre COUILLON – La Marine (85) / Amélie DARVAS – Äponem (34) / Florent LADEYN – Auberge du Vert Mont (59) / Tabata MEY – Les Apothicaires (69) / Fabrice PROCHASSON – Aryzta (75) / Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat (11) / Marie SORIA – Potel & Chabot (75) / Mathieu VIANNAY – La Mère Brazier (69)

Jury Cuisine
Romuald FASSENET – Château de Montjoly (39) / Philippe JOANNES – Société des Bains de Mer (Monaco) / Eric PRAS – Maison Lameloise (71) / Christophe QUANTIN – Alain Ducasse Education (95)

Davy Tissot, chef du restaurant Saisons, à Écully, a remporté la 11e édition du Bocuse d’Or France, le 24 septembre à la Maison de la Mutualité, à l’issue de deux jours de concours acharnés. Il est qualifié pour le Bocuse d’Or Europe qui se déroulera à Tallinn (Estonie) en 2020, avant la grande finale de ce concours d’exception en janvier 2021 lors du Sirha à Lyon.

« J’ai ressenti une grande émotion en voyant travailler les candidats pour ce concours qui récompense le chef qui va représenter notre métier et surtout la France. »

Alexandre COUILLON – La Marine (85), membre du jury

« Nous étions présents pour trouver le futur gagnant du Bocuse d’Or 202: un chef qui sait faire du bon, du contemporain et qui sache nous transmettre des émotions. »

Florent LADEYN – Auberge du Vert Mont (59), membre du jury

« J’ai été impressionnée par le travail effectué par les candidats dans le temps imparti et ressenti une réelle émotion pour leur investissement personnel pour représenter la France au Bocuse d’Or. »

Amélie DARVAS – Äponem (34), membre du jury

À lire sur le même sujet : De Buyer partenaire officiel du Bocuse d’Or France

Leave a Reply
Your email address will not be published. *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

HOME FASHION NEWS