Hôtel Lancaster x Traeger : l’art du barbecue revisité au cœur de Paris
L’Hôtel Lancaster annonce son partenariat avec Traeger, la marque pionnière des grils à pellets.
Cette collaboration réunit deux grandes maisons aux valeurs communes, l’amour de la bonne cuisine, le partage et la convivialité. Ensemble, l’Hôtel Lancaster et Traeger souhaitent offrir une nouvelle vision de la gastronomie et du barbecue au coeur de la Capitale. À compter de janvier 2025, les épicuriens dégusteront à la carte du restaurant Monsieur Lancaster, une nouvelle offre culinaire.
En ouvrant ses portes à Traeger, l’Hôtel Lancaster accueille un partenaire de choix pour écrire un nouveau chapitre culinaire. À travers cette collaboration, le Chef Sébastien Giroud revisite les grands classiques du barbecue traditionnel et propose de nouvelles recettes plus élaborées avec des options végétariennes et un travail autour des produits nobles.
Source : Communiqué de presse 2025
Entrées similaires:
- L’ Atelier du Vin x Albert Bichot
- La Maison Baccarat et Alain Ducasse choisissent les caves à vin La Sommelière pour sublimer son expérience de dégustation
- Trophée du Maître d’Hôtel 2023 : un podium 100 % féminin
- H&H fait le point sur 2024 : 20 ans d’art de vivre hollandais, un réseau ambitieux et grandissant, une nouvelle ouverture au havre