Innovation : des moules inox perforés chez de Buyer
Créateur des célèbres cercles à pâtisserie perforés, en collaboration avec l’école Valrhona, ou encore du premier moule à pâté en croûte pliable tout-en-un, en collaboration avec le MOF charcutier-traiteur, Fabien Pairon, de Buyer élargit aujourd’hui sa collection de moules en inox démontables et perforés, de qualité professionnelle.
Preuve a été faite, les moules perforés assurent, grâce à une meilleure circulation de l’air, une cuisson rapide et l’obtention d’une pâte dorée et croustillante à souhait. Forte de ce constat, de Buyer lance en exclusivité cette année, trois modèles de moules perforés correspondants aux trois incontournables de la pâtisserie : un moule à manqué (Ø24 cm – H 6,5 cm – PVP 59,90 TTC), un moule rectangle (35×10 cm – PVC 49,90 € TTC) un Moule rond cannelé (Ø 28cm – PVC 53,90 € TTC). Tous sont en inox non revêtu, choisi par de Buyer pour sa robustesse, ses qualités en cuisson et ses propriétés saines et durables. Pensés pour une utilisation aisée, les fonds sont amovibles pour faciliter le démoulage. Les moules sont livrés avec un tissu de cuisson sur-mesure anti-adhésif. Pratique, il est réutilisable et dédié aux cuissons délicates.
Conçus et fabriqués fièrement en France (dans les Vosges) comme l’énonce un slogan de la marque, ces produits faciles à entretenir (ils passent au lave-vaisselle) sont garantis à vie. Leur emballage a été étudié pour respecter l’environnement tout en apportant les informations nécessaires à l’utilisation des produits : coffret carton réutilisable et recyclable, zéro plastique, fiches recettes détachables….