La Cornue présente ses nouveautés et innovations
La Maison La Cornue, fleuron de l’art culinaire français, perpétue son héritage d’excellence tout en embrassant l’innovation. Alliant avec grâce la noblesse de l’artisanat à la précision de la technologie moderne, La Cornue réinvente l’expérience gastronomique.
Son nouveau four encastrable, « Tourelle » et sa plaque à induction intelligente, « Intuition », incarnent cette fusion harmonieuse entre tradition et avant-garde pour mieux répondre aux exigences des cuisines contemporaines.
Chaque création La Cornue est une symphonie culinaire où résonnent l’histoire et l’innovation. La Maison invite ainsi la créativité des amateurs passionnés aussi bien que des chefs ou professionnels étoilés à vivre une expérience gastronomique transcendante, où le raffinement du passé dialogue avec les promesses de l’avenir, perpétuant l’art de vivre à la française dans toute sa splendeur.
Le célèbre four voûte La Cornue se décline en version encastrable
Pensé pour s’intégrer harmonieusement à la ligne Château, le four encastrable «Tourelle» constitue l’allié idéal des tables de cuisson et cuisinières, offrant un espace de cuisson supplémentaire, tout en permettant de disposer d’un four à hauteur des yeux pour une ergonomie optimale.
L’excellence culinaire s’invite partout avec la plaque à induction intuition
Atteindre la quintessence de la cuisson à induction avec La Cornue est désormais possible. Conçue pour s’intégrer à la gamme Château, la plaque à induction «Intuition» offre une flexibilité de cuisson inégalée, détectant automatiquement les casseroles en fonction des emplacements disponibles. Sa surface de cuisson entièrement utilisable permet ainsi de libérer toute la créativité culinaire.
Source : Communiqué de presse 2024