L’iconique appareil à raclette Brézière, 100% fabrication française est signée Louis Tellier
Fondez de plaisir avec la Brézière de Louis Tellier, l’appareil à raclette traditionnel et de qualité professionnelle fabriqué en France.
Inspirée des méthodes ancestrales de fonte du fromage en montagne, la Brézière est parfaite pour les soirées d’hiver entre amis ou en famille, et allie à la fois tradition et fonctionnalité. L’appareil est apprécié des professionnels autant que des amateurs de fromage fondu pour sa robustesse et sa capacité à fondre le fromage de manière uniforme, tout en créant une texture et un goût inimitables.
Caractéristiques de La Brézière :
- Permet de suspendre une portion de meule et de la chauffer en continu.
- Puissance de 850W – 230V. Elle convient pour une table de 1 à 4 convives.
- Les 2 rampes de chauffe se règlent en hauteur pour s’adapter à la taille de la meule de fromage (1/6 ou 1⁄4 de meule) et permettent de se rapprocher de la meule lorsque la portion diminue.
- Équipée d’un interrupteur d’allumage, une fois qu’elles ont refroidi, les 2 rampes se plient pour un rangement facilité.
- Portant haut les couleurs de la gastronomie française, la Brézière est fabriquée en France grâce à un savoir-faire unique.
Depuis 1947, Louis Tellier fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels, robustes et maniables au service de tous les professionnels et des passionnés de cuisine exigeants.
Brézière Inox
PVC : 245 €
Réf : BREZ01NX
En inox et poignée en hêtre massif
Brézière Originale
PVC : 195€
Réf : BREZ01
En inox et acier peint bronze texturé
Brézière Basalte
PVC : 195€
Réf : BREZ01BA
En inox et acier peint Noir
Accessoire kit reblochonnade (Ref. REB02) Pliable avec poignée de transport Robuste, en inox et acier peint
Porte-fromage en inox amovible pour passer au lave-vaisselle 100% Fabrication Française
Source : Communiqué de presse 2025