SmartOven Pizzaiolo : une innovation signée Sage
Sage lance le SmartOven Pizzaiolo, le premier mini-four grand public capable d’atteindre 400 °C et de cuire une pizza comme « au feu de bois » et en seulement deux minutes.
Après quatre ans de recherche et de développement et de rencontres avec plus grands pizzaiolos de Naples, fief de la pizza italienne, Sage a réalisé une vraie prouesse technologique en produisant un four qui apporte toute la puissance d’un four à pizza traditionnel à bois (400°C). Il reproduit les trois types de chaleur générés par un four à briques : conductrice, rayonnante et convective. « Jusqu’à présent, les fours à bois en briques qui peuvent coûter jusqu’à 20 000 € étaient la seule option pour faire une pizza vraiment authentique grâce à leur chaleur conductrice, rayonnante et convective à haute température. Le ménage moyen n’a ni les moyens ni l’espace pour accueillir un de ces fours, et les températures nécessaires ne sont pas celles qu’un four de cuisine classique peut fournir. » explique Richard Hoare, directeur du design et de l’innovation de Sage.
Source : communiqué de presse